Nós cancelamos o aplicativo em "Friends" em Odnoklassniki

Em qualquer rede social você pode adicionar seus velhos conhecidos e pessoas com os mesmos interesses em "Amigos". No entanto, se você enviou uma solicitação a uma pessoa por engano ou simplesmente mudou de ideia sobre a adição de um usuário, é possível cancelá-la sem esperar que ela seja aceita ou rejeitada nesse lado.

Sobre "Amigos" em Odnoklassniki

Até recentemente, a rede social era apenas "Amigos" - isto é, a pessoa aceitou sua inscrição, ambos se exibiram "Amigos" e poderia ver as atualizações de feed. Mas agora no serviço apareceu "Inscritos" - essa pessoa não pode aceitar sua inscrição ou ignorá-la, e você se encontrará nessa lista até receber uma resposta. Vale ressaltar que neste caso você poderá visualizar atualizações do feed de notícias deste usuário, mas ele não é seu.

Método 1: cancelar o aplicativo

Suponha que você envie um pedido por engano e fique em Inscritos e aguarde o usuário excluí-lo de lá, não quer. Em caso afirmativo, use esta instrução:

  1. Após enviar o pedido, clique nas reticências, que estarão à direita do botão "Pedido enviado" na página de outra pessoa.
  2. Na lista de ações na parte inferior, clique em "Cancelar lance".

Então você pode gerenciar todos os seus pedidos para adicionar "Amigos".

Método 2: inscrever-se por pessoa

Se você gostaria de ver o feed de notícias de uma pessoa, mas não quer realmente enviar-lhe um pedido para adicionar a "Amigos", você pode simplesmente se inscrever, sem enviar notificações e não se informar. Você pode fazer assim:

  1. Vá para a página do usuário que lhe interessa. À direita do botão laranja "Adicionar amigos" Clique no ícone de reticências.
  2. No menu suspenso, clique em "Adicionar à fita". Nesse caso, você se inscreverá na pessoa, mas a notificação sobre isso não será enviada a ele.

Método 3: cancelar o aplicativo do telefone

Para aqueles que enviaram acidentalmente uma solicitação para adicionar "Amigos"Enquanto está sentado ao mesmo tempo em um aplicativo móvel, há também uma maneira de cancelar rapidamente um aplicativo desnecessário.

A instrução neste caso também parece bastante simples:

  1. Se você ainda não saiu da página da pessoa que acidentalmente enviou uma solicitação para adicionar "Amigos"então fique aí. Se você já tiver saído da sua página, volte a ela, caso contrário, o aplicativo não será cancelado.
  2. Em vez de um botão "Adicionar como amigo" um botão deve aparecer "Pedido enviado". Clique nele. No menu, clique na opção "Cancelar pedido".

Como você pode ver, cancele o aplicativo para adicionar "Amigos" simples o suficiente, mas se você ainda quiser ver as atualizações de um usuário, basta se inscrever nele.

Loading...