Registros repost de recursos VKontakte

Na rede social VKontakte, além de criar novas postagens, você pode postar mensagens de outras pessoas, independentemente do tipo e localização. No decorrer deste artigo, vamos falar sobre tudo relacionado ao botão Compartilhar dentro do recurso em questão.

Registros de repostagem de recursos VK

A maneira mais fácil de entender o propósito da função dos registros de repost é através da execução deste processo. Para fazer isso, use o botão Compartilhar sob este ou aquele post e selecione o local de publicação. Para mais informações sobre isso, fomos informados em outro artigo no site no link abaixo.

Leia mais: Como fazer um repost VK

  1. Dependendo do local escolhido, o tipo de resultado final pode variar. No entanto, o número de curtidas e transferências da postagem original não será exibido.

    Se a postagem de outra pessoa for postada em uma página pessoal, ela aparecerá no feed como um anexo de uma postagem vazia em seu nome. Nesse caso, você pode editar o registro e, além do conteúdo do original, adicionar seu conteúdo.

    Ao criar um repost em uma comunidade, o procedimento de publicação é quase o mesmo da página do usuário. A única diferença aqui é a capacidade de selecionar notas adicionais, por exemplo, fazendo a publicidade da postagem.

  2. Cada usuário, incluindo você, pode clicar mais tarde no link com o horário de criação da postagem.

    Devido a isso, uma página com a entrada selecionada será aberta na página, sob a qual os gostos, repostagens e comentários da publicação original serão localizados.

  3. Se você repostar uma imagem a partir da viewport de tela inteira, a transferência ocorrerá sem mencionar a veiculação original.

    Isso é especialmente útil ao adicionar arquivos a caixas de diálogo.

  4. Qualquer uma de suas ações na versão final da gravação com anexo não afetará a postagem original. Além disso, curtidas e comentários serão adicionados à sua publicação, não se estendendo até a versão original.
  5. Graças ao repost cada post tem um link para o local original de publicação. Por causa disso, a maioria dos problemas com o plágio pode ser resolvida.
  6. Se houver alterações no registro original, elas também serão aplicadas à postagem no local escolhido. Isso é especialmente perceptível ao deletar uma publicação, como resultado do que um bloco vazio pode aparecer em sua parede.

    Veja também: Como limpar a parede VK

  7. Além de remessas internas, há também a possibilidade de registrar registros de recursos na rede. Nessa situação, a opção de design final pode variar muito dependendo das configurações do próprio site.

    Por exemplo, no caso de postar vídeos do YouTube, um vídeo aparece na fita da mesma forma como se você tivesse feito o upload para o site. Com esta descrição, gostos, visualizações e alguns outros recursos são gerados automaticamente.

  8. Quando você tenta enviar a entrada de outra pessoa, por exemplo, da sua parede, ela será publicada sem mencionar o nome de usuário. Ou seja, apesar do contador de republicação na página, você não será associado à versão final da postagem.

Isso acaba com todos os recursos de criação de um repost.

Conclusão

Espero que, nossas instruções lhe permitiram obter uma resposta sobre as sutilezas de repostagens na rede social VKontakte. Se não, você pode nos contatar diretamente nos comentários deste artigo.

Assista ao vídeo: POR QUE AS NOVIDADES DO INSTA NÃO APARECEM PARA VOCÊ? Luciana Levy (Janeiro 2020).

Loading...