Excluindo amigos VKontakte

Remover pessoas da sua lista de amigos no VK é um recurso padrão fornecido pela administração para cada usuário dessa rede social. Na maioria dos casos, o processo de exclusão de amigos, independentemente do motivo, não requer ações complicadas nem sempre claras de você.

Embora a administração do VKontakte e fornece a capacidade de excluir amigos, ainda no social. rede não há funcionalidade que poderia ser útil. Por exemplo, é impossível remover todos os amigos de uma só vez - para isso, você precisará fazer tudo exclusivamente a mão. É por isso que, se você tiver problemas desse tipo, recomenda-se seguir algumas diretrizes.

Nós excluímos amigos VKontakte

Para remover um amigo VK, você precisa fazer um mínimo de ações que passem principalmente por uma interface padrão. Ao mesmo tempo, você precisa saber que depois que um amigo sair da sua lista, ele permanecerá nos inscritos, ou seja, todas as suas atualizações estarão visíveis em seu feed de notícias.

Se você excluir uma pessoa para sempre, especialmente de má vontade para continuar a comunicação, recomenda-se bloquear sua página com a ajuda da funcionalidade Lista negra.

Todos os casos possíveis de exclusão de amigos podem ser divididos em apenas duas maneiras, dependendo da natureza global do seu desejo.

Método 1: métodos padrão

Neste caso, você precisará de um navegador de Internet padrão, acesso à sua página VK e, claro, uma conexão com a Internet.

Vale a pena saber que, a fim de excluir amigos, bem como no caso de excluir uma página, você será fornecido com um botão dedicado.

Preste atenção à possibilidade pela qual a exclusão pode ser substituída por um bloqueio de usuário. Ao mesmo tempo, seu ex-amigo deixará a seção da mesma maneira. "Amigos", com apenas uma diferença, que não será mais possível visitar seu perfil pessoal do VKontakte.

  1. Vá para o site de rede social com seu nome de usuário e senha.
  2. Vá até o menu principal no lado esquerdo da página para a seção "Amigos".
  3. Tab "Todos os amigos ..." encontre a conta da pessoa a ser excluída.
  4. Em frente ao avatar do usuário selecionado, passe o mouse sobre o botão "… ".
  5. No menu suspenso, selecione "Remover dos amigos".

Devido às ações acima, a pessoa sairá da seção com seus amigos, mudando para "Inscritos". Se você quisesse exatamente isso, então o problema pode ser considerado completamente resolvido. No entanto, se necessário, eliminação completa da pessoa, recomenda-se realizar ações adicionais.

  1. Retornar para a página principal usando o item "Minha página" no menu principal esquerdo.
  2. Sob as informações básicas do usuário, localize o menu adicional e clique em "Inscritos".
  3. O final varia dependendo do número de seus inscritos.

  4. Encontre na lista de pessoas que foram removidas dos amigos recentemente, passe o mouse sobre o avatar dele e clique no ícone de cruz "Bloco".

Além disso, a funcionalidade padrão do VKontakte permite que você exclua amigos de outra maneira infantil.

  1. Vá para a página da pessoa que você deseja remover da lista de amigos e, sob o avatar, encontre a inscrição "Vocês são amigos".
  2. A página deve estar funcional - congelada ou os usuários excluídos não podem ser removidos dessa maneira!

  3. Abra o menu suspenso e selecione "Remover dos amigos".
  4. Se necessário, clique no botão avatar "… ".
  5. Selecione o item "Bloquear ...".

Nesse caso, o problema com a exclusão de amigos do VKontakte pode ser considerado completamente resolvido. Se você fez tudo corretamente, o usuário deixará a lista de amigos e assinantes (se desejar).

É importante observar que essa técnica é adequada apenas para excluir um ou mais amigos. Se você precisa se livrar de todas as pessoas de uma só vez, especialmente quando o número delas é maior do que 100, todo o processo se torna muito mais complicado. Neste caso, recomenda-se prestar atenção ao segundo método.

Método 2: excluir amigos em massa

O método de múltiplas exclusões de amigos significa livrar-se de todas as pessoas sem exceções. Nesse caso, você precisará usar uma ferramenta de terceiros, em vez da funcionalidade padrão do VKontakte, como no primeiro método.

Não baixe, sob hipótese alguma, programas que exijam a entrada de um usuário e senha. Nesse caso, há uma probabilidade muito alta de perder o acesso à sua página pessoal.

Para resolver o problema com a remoção de todos os amigos, usaremos uma extensão especial para o navegador da Internet do Google Chrome - VK Friends manager. Ou seja, com base no que precede, primeiro você precisará baixar e instalar o navegador da Web no seu computador e, em seguida, prosseguir para resolver o problema.

  1. Abra a versão mais recente do Google Chrome, vá para a página de extensão oficial na loja on-line do Chrome e clique em "Instalar".
  2. Você também pode usar as extensões internas da Google Web Store do mecanismo de pesquisa e encontrar a adição desejada.
  3. Não esqueça de confirmar a instalação da extensão.
  4. Em seguida, você precisa fazer o login no site de rede social VKontakte com seu nome de usuário e senha.
  5. No canto superior direito do navegador, localize o ícone da extensão do VK Friends manager e clique nele.
  6. Na página que é aberta, verifique se as informações exatas sobre seus amigos são exibidas (número).
  7. Pressione o botão "Salvar tudo"para criar uma lista que inclua todos os seus amigos para posterior exclusão.
  8. Digite qualquer nome a seu critério e confirme a entrada com o botão "Ok".
  9. Uma nova partição de tabela deve aparecer na tela. "Listas salvas". Aqui você precisa prestar atenção na coluna "Amigos".
  10. Clique no terceiro ícone, com um aviso pop-up. "Remova de todos os amigos que estão nesta lista.".
  11. Confirme a ação na caixa de diálogo que é aberta.
  12. Espere até o processo estar completo.

Não feche a página de extensão até que a exclusão esteja completa!

Depois de todas as ações acima, você pode retornar à sua página do VKontakte e verificar pessoalmente se a sua lista de amigos foi limpa. Imediatamente note que, graças à mesma adição, você pode facilmente restaurar todos os amigos excluídos.

A extensão do navegador do gerenciador VK Friends fornece funcionalidade exclusivamente para limpar a lista de amigos. Ou seja, todas as pessoas excluídas estarão em seus inscritos e não na lista negra.

Entre outras coisas, com a ajuda do mesmo add-on, você pode remover não apenas todos os seus amigos, mas também um certo grupo de pessoas. Neste caso, você terá que combinar a funcionalidade VK padrão com os recursos do gerenciador VK Friends.

  1. Digite VK.com e vá para a seção através do menu principal. "Amigos".
  2. Usando a lista correta de seções, encontre e expanda o item "Listas de Amigos".
  3. No último clique "Criar nova lista".
  4. Aqui você precisa digitar qualquer nome de lista conveniente (para facilitar o uso do aplicativo), selecione as pessoas que deseja excluir e clique no botão "Salvar".
  5. Em seguida, vá para a página de extensão do VK Friends manager através do painel superior do Chrome.
  6. Sob a inscrição "Salvar tudo", selecione o grupo de usuários recém-criado na lista.
  7. Pressione o botão "Salvar lista", insira um nome e confirme a criação.
  8. Então você precisa fazer o mesmo que no caso de remover todos os amigos. Ou seja, na tabela à direita na coluna "Amigos" Clique no terceiro ícone com uma dica simbólica e confirme suas ações.

Após a remoção bem-sucedida, você pode desinstalar esta extensão com segurança ou voltar a usar seu navegador de Internet preferido.

É importante notar que, se você tiver muitos amigos e quiser limpar sua lista de amigos, deixando um pequeno grupo de pessoas, também é possível usar esse aplicativo. Para fazer isso, antes de tudo, siga todas as etapas descritas para criar uma lista de VKontakte, mas inclua apenas as pessoas que você deseja deixar.

  1. Vá para a página de extensão e salve a lista criada antecipadamente.
  2. Na tabela que aparece na coluna "Amigos" clique no segundo ícone com uma dica "Remover todos que não estão nesta lista".
  3. Assim que o processo de desinstalação for concluído, você poderá retornar com segurança à página do VK.com e garantir que apenas as pessoas escolhidas permaneçam.

No caso de ambos os métodos, você pode remover qualquer amigo completamente sem problemas e medos. Bloquear usuários como você tem em qualquer caso, apenas no modo manual.

Como excluir amigos, você deve decidir por si mesmo, com base em preferências pessoais. Boa sorte!

Assista ao vídeo: Eu excluí todo mundo do meu Facebook! Redes sociais VK Twitter e Facebook (Janeiro 2020).

Loading...